Team

Il nostro Team

Servizi dedicati
Mimosa

Brigata di sala

Lorenzo Graglia

Lorenzo Graglia

Chef de Rang

Roberto Taffari

Roberto Taffari

Second-Barman

Marco Di Norscia

Marco Di Norscia

Second Maître-Sommelier

Sem Di Stefano

Sem Di Stefano

Demi chef

Stefano Giummarra

Stefano Giummarra

Head Bartender

Fulvio Oliva

Fulvio Oliva

Barman

Brigata di cucina

Augusto Caroglio

Augusto Caroglio

Demi chef de partie antipasti

Mirko Muzzioli

Mirko Muzzioli

Secondo di cucina

Marco Berardinelli

Marco Berardinelli

Chef de partie ai secondi

Marta Berardinello

Marta Berardinello

Demi chef de partie ai dolci

Maurizio Dito

Maurizio Dito

Chef de partie primi

Contributo fondamentale alla cucina è dato anche da Silvia Papa capo Pasticcera e Andrea Legumi capo
partita al pesce.