Il nostro Team
Servizi dedicati
Mimosa
Brigata di sala
![Lorenzo Graglia](https://www.mimosarestaurant.it/wp-content/uploads/2018/06/Lorenzo_Graglia_08.jpg)
Lorenzo Graglia
Chef de Rang
![Roberto Taffari](https://www.mimosarestaurant.it/wp-content/uploads/2018/06/Roberto_Taffari_05.jpg)
Roberto Taffari
Second-Barman
![Marco Di Norscia](https://www.mimosarestaurant.it/wp-content/uploads/2018/06/Marco_Di_Norscia_14.jpg)
Marco Di Norscia
Second Maître-Sommelier
![Sem Di Stefano](https://www.mimosarestaurant.it/wp-content/uploads/2018/06/Sem_Di_Stefano_04.jpg)
Sem Di Stefano
Demi chef
![Stefano Giummarra](https://www.mimosarestaurant.it/wp-content/uploads/2018/06/Stefano_Giummarra_06.jpg)
Stefano Giummarra
Head Bartender
![Fulvio Oliva](https://www.mimosarestaurant.it/wp-content/uploads/2018/06/Fulvio_Oliva_07.jpg)
Fulvio Oliva
Barman
Brigata di cucina
![Augusto Caroglio](https://www.mimosarestaurant.it/wp-content/uploads/2018/07/Augusto_Caroglio_09.jpg)
Augusto Caroglio
Demi chef de partie antipasti
![Mirko Muzzioli](https://www.mimosarestaurant.it/wp-content/uploads/2018/07/Mirko_Muzzioli_01.jpg)
Mirko Muzzioli
Secondo di cucina
![Marco Berardinelli](https://www.mimosarestaurant.it/wp-content/uploads/2018/07/Marco_Berardinelli_02.jpg)
Marco Berardinelli
Chef de partie ai secondi
![Marta Berardinello](https://www.mimosarestaurant.it/wp-content/uploads/2018/07/Marta_Berardinello_06.jpg)
Marta Berardinello
Demi chef de partie ai dolci
![Maurizio Dito](https://www.mimosarestaurant.it/wp-content/uploads/2018/07/Maurizio_Dito_04.jpg)
Maurizio Dito
Chef de partie primi
Contributo fondamentale alla cucina è dato anche da Silvia Papa capo Pasticcera e Andrea Legumi capo
partita al pesce.